Summarecon Bekasi Run 2014

Semenjak ikutan Jakarta Marathon 2014, suami jadi ketagihan lari dan pengen ikutan event lari yang lain. Hasil browsing di internet ternyata di bulan november ada event lari keluarga di daerah Bekasi yaitu Sumarrecon Bekasi Run. Kita berdua seumur-umur belum pernah ke Summarecon Bekasi… eee pas liat di waze ternyata cuma sekitar 30 menit-45 menit dari rumah kami di kota wisata. Jadilah kami ikutan…

Pengambilan Race Pack
Sehari sebelum acara lari kami ngambil racepack di Summarecon Mal Bekasi….OMG malnya ternyata gede ya.. lengkap lagi toko-tokonya dan tempat makannya mak luas abis dan banyak pilihan…. maklumlah kita orang udik.. gak pernah ke bekasi, hehehe…
Ngambil race packnya gak terlalu lama sih, cepet aja, malah lebih lama makan dan jalan-jalan di malnya.. hehehe

Summarecon Bekasi Run 2014
16 November 2014
Sampailah pada hari H… eng ing eng acaranya mulai jam 6.15. Kita nyampe Summarecon sebelum jam 5, tapi udah rame lho.. seru deh ngeliat para pesertanya… ada yang datangnya sekeluarga, ada yang bareng temen-temennya, ada yang sendirian, ada yang dari luar kota, ada yang dari bekasi.
Jumlah pesertanya sekitar 3000an, jadi gak terlalu rame kayak Jakarta Marathon. Ada pelari kenyanya juga lho, dari jauh udah keliatan bodi pelarinya…. gak ada lemaknya..otot semua 😱😱😱
sambil nunggu flag off, suami mulai wanti-wanti… nanti larinya gak usah kenceng-kenceng ya bumil… sebisanya aja… kalo cape jalan aja ya…

Tepat jam 6.15 flag off untuk pelari 5K. Suamipun langsung lari kenceng meninggalkan istrinya ini…hehehehe…Udara masih seger dan agak mendung… tantangan yg paling berat itu adalah lari di flyover Summarecon, lumayan…. saya berusaha tetep lari sih tapi gak ngoyo… inget bayi di perut soalnya..🙂. Setelah lewat flyover medan larinya sih datar-datar aja…jadi gak terlalu berat.

Daaaaan akhirnya sampailah saya di 500meter terakhir.. dari kejauhan ngeliat suami dan anak-anak dipinggir jalan lagi pada dadah-dadah ke saya sambil teriak “ayo mamaaaa , dikit lagi…. semangaaaaat”
Alhamdulillah sampailah saya di garis finish dalam keadaan sehat wal afiat… hehehe. Catatan waktunya lebih lambat dari Jakarta Marathon (yaiyalah hamilnya makin gede gitu..ya larinya makin lambat lah), 5 K saya tempuh dalam waktu 39 menit dan 32 detik..yaaah lumayan lah ya buat ibu hamil 12 minggu🙂

race result saya di Summarecon Bekasi Run... yah.... lumayanlah buat wanita hamil :)

race result saya di Summarecon Bekasi Run… yah…. lumayanlah buat wanita hamil🙂

foto ini adalah dokumentasi Summarecon Bekasi Run... aaahhh seneng banget bisa nemu diri sendiri setelah nyari di ratusan foto di websitenya. saya yang pake jilbab abu-abu, baju warna kuning, sedang lari dan berusaha menyalip mas-mas berbaju ungu dan hijau

foto ini adalah dokumentasi Summarecon Bekasi Run… aaahhh seneng banget bisa nemu diri sendiri setelah nyari di ratusan foto di websitenya.
saya yang pake jilbab abu-abu, baju warna kuning, sedang lari dan berusaha menyalip mas-mas berbaju ungu dan hijau

foto wajib sekeluarga dengan tampang capeee abis lari...

foto wajib sekeluarga dengan tampang happy tapi capeee abis lari…

Tagged: , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: