We Love Crocs Plaza Indonesia!

Kali ini saya ingin berbagi pengalaman yang memuaskan sebagai pembeli sepatu crocs di gerai crocs plaza indonesia

Ceritanya bermula ketika suami saya yang lagi dinas ke jakarta, ingin membelikan anak-anak kami sepatu crocs yang baru karena yang lama sudah kekecilan. Belinya di crocs plaza indonesia. Buat si kakak, suami saya belikan sepatu sendal yang berwarna pink dengan model girly. Buat si adik dipilihkan model sepatu warna biru dengan pin gambar kesukaan anak saya yaitu lightning mcqueen (cars) dan mater yang modelnya cowok banget. Dijamin dia pasti suka…..suami saya udah mesam-mesem aja begitu turun dari pesawat….udah terbayang wajah anak-anak yang pasti happy banget dapet oleh-oleh dari papanya….
Betul aja…anak-anak excited banget….sayangnya pas dicoba, ternyata sendal buat si kakak kekecilan. Suami saya sediiiih banget…..haduh….kok kekecilan sih…..si kakak sih tetep aja menghibur si papa dengan bilang “biar kekecilan, nanai tetep suka kok pa”
hiiii,,,,si papa makin sedih…wkwkwkw

Udah dari pada sedih terus mending telp aja crocs plaza indonesianya…sapa tau boleh tuker…suami saya nelp deh
“hm,,,crocs plaza indonesia? Saya beberapa hari yang lalu beli sendal anak-anak disitu, ternyata kekecilan…hm…boleh dituker gak ya?”
dan…diluar dugaan ternyata jawabannya
“wah…bahaya pak kalo kekecilan, nanti kaki anaknya lecet…bawa sini aja pak, selama barangnya masih bagus dan ada struck pembeliannya, nanti kami tuker ukuran yang lebih besar. “

Kita syok gitu…soalnya kita udah siap dengan jawaban. ” ye…salah sendiri pak, barang yang udah dibeli gak boleh dituker”, hehehehe
wow…ternyata crocs sangat peduli pembeli ya…hebat deh…gak cuma nyari untung aja, tapi bener-bener care….

Besoknya itu sendal kita titipin lagi ama teman suami yang dinas ke jakarta untuk dituker. Maklum, tinggal di kalimantan emang harus banyak taktiknya….jauh dari kota sih….hehehe…..

Dan hari ini…eng…ing…eng…datanglah sendal yang ditunggu-tunggu……
Terima kasih om mahendra yang udah bersedia dititipin sendal, dan terima kasih crocs plaza indonesia atas pelayanannya yang sangat memuaskan…..

ini nih sendalnya si kakak naira....untung aja yang kekecilan bisa dituker

Tagged: , ,

4 thoughts on “We Love Crocs Plaza Indonesia!

  1. Ummi Thole 7 Juni 2011 pukul 15:57 Reply

    Wiii, nanai spatunya bagus bgt.. Harusnya ga usah ditukerin, kasih tante aja kali aja ntar adiknya thole cewek hehehe :p

    • verininta 7 Juni 2011 pukul 16:43 Reply

      hehehe….jadi adiknya thole cewek ya mba?..udah berapa bulan hamilnya mba?

  2. liandewia 8 Juni 2011 pukul 15:27 Reply

    insyaAlloh adiknya thole laki2 lagi ^^, dicoba lagi yang ketiga, keepmat, or kelima or seterusnya semoga dapat perempuan🙂

    • verininta 8 Juni 2011 pukul 18:53 Reply

      hehehehe……..sip mba..pantang menyerah nih kayaknya….hehehehe…..kami doakan semoga nantinya dapet anak perempuan yang cantik kayak umminya…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: